+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.


Венецианские традиции послужили источником вдохновения, подтолкнувшим к новым свершениям семью Лукателло, начинавшей как компания, специализирующаяся на обработке стекла на острове Мурано в Италии. Сегодня бренд Reflex превратился в промышленную группу, нацеленной на производство элитной мебели и разработке возобновляемых источников энергии.
 
Dune 72
Стеклянный стол сразу привлекает внимание, выделяясь из общей интерьерной композиции. Он полностью изготовлен из прозрачного закаленного стекла. Все элементы соединены между собой, образуя изогнутое центральное основание. Опора поднимается волной, меняя направление и расширяясь кверху. Ее венчает прямоугольная столешница, острые контуры которой контрастируют с мягко закругленными углами и плавными линиями подставки.
 
Murano 40
MURANO 40 лимитированная серия журнальных столиков, созданная Риккардо Лукателло. Таким образом он отдает дань уважения традициям изготовления стекла ручной работы на острове. Его уникальность подчеркивает основание ручной работы, выполненное из муранского стекла янтарного цвета. 
 
Murano
Премиальный кофейный столик с основанием из серо-голубого муранского стекла и столешницей из прозрачного стекла с двойным скосом — потрясающий выбор для гостиной. Этот столик можно полностью изменить по размеру, материалу, цвету и отделке. 
 
Botero 72
Стол Botero 72 имеет минималистичный дизайн с сильным визуальным акцентом. Объемное скульптурное основание создано из металла с бронзовой отделкой. Аккуратная столешница выполнена из мрамора или дерева с рефлекторным эффектом. 
 
Origami 72
Этот стол отличается утонченным дизайном. Скульптурное и основание выполнено из дерева в бронзовой отделке. Столешница доступна из прозрачного стекла, а также из мрамора или дерева с рефлекторным эффектом. 
 
Segno 72 выдвижной
Стол Segno 72 имеет современный дизайн, где металлическое основание с извилистыми линиями и художественным видом сочетается с легкостью и деликатностью столешницы, доступной в стекле, рефлекторном мраморе или рефлекторном дереве. Основание предлагается в бронзовой отделке. 
 
Arlequin 72 
Скульптурное основание выполнено из очень ценного муранского стекла, как и центральное кольцо основания, что делает его неповторимым предметом мебели, способным выделиться в любом окружении. Верхняя часть предложена из прозрачного стекла. Такой стол создается исключительно на заказ. 
 
Andromeda 72 
Основание Andromeda 72 от Reflex создано из гранита, высеченного и обработанного вручную. Оно имеет твердый и художественный вид и сочетается с легкостью и деликатностью стеклянной столешницы. 
 
Прикоснитесь к истории, выбрав один из столов Reflex. 
To Top
Чат с менеджером