+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Шкафы-купе и гардеробные с прозрачными дверьми



Шкаф-купе или гардеробные со стеклянными дверьми - это не только предмет мебели, экономящий пространство, но и эстетически благородное украшение итальянского интерьера. Также шкафы с прозрачными дверцами позволяют организовать одежду, обувь, ремни, шарфы и украшения практичным и стильным способом - у вас просто не останется другого выбора, как складывать вещи аккуратно и красиво. Благодаря своей сдержанной и существенной эстетике такие шкафы хорошо подходят для помещений в современном стиле. 
 
Например, шкаф с распашными дверьми Glass Up из прозрачного стекла отлично подойдёт для тех, кто предпочитает визуально легкие решения, позволяющие заглянуть в интерьер.
В стеклянной распашной двери Glass Up ручка встроена в дверную раму, поэтому в вашем распоряжении остается боковой захват на раме. Закрытие дверец амортизировано, практично и надежно. Именно в этом варианте возможно дать простор для максимальной персонализации: как вы оснастите эту вашу вселенную ящиками, полками, растрами, полками для обуви и другими аксессуарами?
 
Итальянский шкаф Naked подойдет для любителей стекла, алюминия, квадратных форм и твердых материалов. Свобода и экстравагантность объединяются в модели Naked от Guzzini & Fontana. Задняя панель, передние и внутренние ящики выполнены из шпона дуба или серо-зеленой искусственной кожи. Все эти элементы привносят чистоту в объемы гардероба, а визуальный эффект поражает чувством открытия новых измерений, которые необходимо исследовать.
 
Также у бренда имеется итальянская гардеробная Neverstop - система, позволяющая максимально эффективно использовать пространство элегантным и простым способом. Благодаря одной общей боковой панели, Neverstop может быть как гардеробной, так и итальянским книжным шкафом. Примечательно, что задняя стенка и каркас выполнены в отделке с текстурой под лён, что добавляет особого шарма гардеробной. 
 
Самые классические проемы станут еще более драгоценными и элегантными благодаря отражению в стекле распашного шкафа Core от Caccaro, создающегося по индивидуальному проекту. Прозрачность двери - одинарной или двойной - делает шкаф светлее и позволяет с первого взгляда увидеть его содержимое даже в закрытом состоянии. В гостиной, к примеру, можно установить абсолютно прозрачное стекло, а в спальной зоне выбрать более затемняющий дымчатый эффект. Каким бы ни был вариант, стекло становится помощником света, оживляя каждую комнату новыми отражениями.
 
Откройте для себя шкаф-купе или гардеробную с прозрачными дверьми и убедитесь в том, как эстетика проникает в пространство. 
To Top