+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Коллекция стульев My Way от Peressini Casa



Великолепное ощущение жизни в вашем доме в полном комфорте становится возможным благодаря вселенной стульев, кресел и регулируемых табуретов на любой вкус и потребности от компании итальянской мебели Peressini Casa. Вам больше не придется перелистывать сотни страниц каталогов или метаться между магазинами. 
Коллекция My Way включает стулья и кресла для гостиной и столовой, стулья для отдыха и домашнего офиса, а также табуреты с регулируемой высотой для барной стойки. Любая модель, которую вы только можете придумать, уже есть в электронной системе и ждёт, когда вы составите её из ряда конфигураций, тем самым подарив ей жизнь. 
 
Полная коллекция кресел "MY WAY" доступна в:
 
    • 16 сидений и 10 типов каркасов для стульев;
    • 17 сидений и 9 типов каркасов для табуретов;
    • 5 вариантов отделки деревом и 5 вариантов отделки металлом;
    • 3 варианта ткани, 1 вариант кожзаменителя и 1 вариант кожи;
 
Более 200 комбинаций сидений и каркасов.
Более 100.000 возможностей для персонализации вашего стула и табурета. 
 
Не можете выбрать между стулом, креслом или табуретом?
Посетите сайт "www.seatingmyway.com", посвященный коллекции "MY WAY", выберите сидение и подберите его к основанию, затем выберите отделку и обивку, которые вам больше всего нравятся, и сделайте свой продукт уникальным. Распечатайте страницу и отправьте нам файл с правильным кодом заказа продукта. Это позволит вам заказать именно ту модель, которую вы настроили.
 
Хотите иметь двухцветную обивку? С Peressini Casa это легко! Компания предоставляет возможность двухцветной обивки отдельных предметов, изготавливая сиденья и спинки в двух разных цветах.
Вы можете еще больше индивидуализировать свою мебель, выбрав контрастные оттенки для достижения оригинального внешнего вида. Биколор можно выбрать, сочетая разные цвета одного и того же материала или смешивая разные материалы на одном изделии. С этого года компания также предоставляет стеганые поверхности на задней стороне всех изделий.
 
Peressini Casa предоставляет возможность выбора вплоть до определения сточки: иметь двойную или "X" перекрестную строчку на отдельных предметах, стульях и табуретах.
Вы можете индивидуализировать свой предмет итальянской мебели с помощью строчки тон в тон, чтобы добиться оригинального внешнего вида.
 
К каждой модели стула имеется вариация барного стул с 9 типами оснований различной формы и отделки.
Все стулья сертифицированы Catas для использования в общественных местах HoReCa, таких, как бары, рестораны и отели. 
 
To Top