+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Диваны из анилиновой кожи



В мире кожи слово "анилин" всегда было синонимом изысканности и олицетворяло лучшее, что может предложить кожевенная промышленность. Анилиновая кожа - это тип отделки, при котором поверхность кожи остается непокрытой и видимой невооруженным глазом. Визуальное доказательство того, что у мебели есть история. Такой диван всегда будет иметь память, его невозможно отреставрировать. Он сохраняет характеристики и следы, которые делают каждую кожу уникальной и непохожей на другую. В этом недостаток дивана и особый шарм, который делает его исключительным. 

Если вы решились на покупку дивана из анилиновой кожи, присмотритесь к итальянскому дивану Limousin от бренда  Gamma Arredamenti. Инновационный и современный, он сочетает в себе дизайн, элегантность, простоту и комфорт. Секционная система для сидения обеспечивает абсолютный комфорт благодаря продуманным формам и материалам, таким как мягкие подушки сиденья и спинки. Своим утонченным, элегантным стилем Limousin олицетворяет высшее проявление изысканности.

Для тех, кто любит, чтобы было более старомодно на вид, Gamma Arredamenti создали диван Hollywood. 
Тонкая вышивка на спинке подчеркивает мягкие привлекательные контуры дивана, которые также возвышаются благодаря деревянному стержню, обтянутому анилиновой кожей, проходящему вдоль спинки и боковых сторон. Hollywood устанавливает идеальный баланс между формальностью, тонкой эстетикой и практичностью. 

В итальянском диване Rigoletto от компании Prianera функциональность и стиль срастаются вместе для создания идеального места для отдыха. Утонченные линии соприкасаются с безупречными деталями, такими как декоративная простежка на сиденьях и боковые карманы для размещения предметов. Вы можете регулировать положение спинки лёгким движением, достигая наилучшего результата. Превосходный вариант для истинных ценителей комфорта. 

У Prianera также имеется уютный диван Maya с его округлыми линиями и сдержанными размерами, которые элегантно приглашают насладиться мягкостью и комфортом. Необычайная универсальность дивана Италии также позволяет комбинировать такие материалы, как анилиновая кожа и ткань, что делает обивку еще более роскошной.

Хотите диван с эффектом памяти? Присмотритесь к модели Heron итальянского бренда Ferri 1956. Этот диван словно притягивает к себе, повторяя подушками изгибы тела. Широкий размах и утонченные формы обещают вам незабываемый комфорт с первого прикосновения, а богатый глубокий цвет позволит забыться в эстетическом удовольствии. 

Приобретая диван из анилиновой кожи, вы обретаете предмет итальянской мебели, вместе с которым вы будете писать его историю. Почувствуете прикосновение к истинной роскоши.

To Top