+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Современные столы в стиле ART DECO: между роскошью и современностью



Украсьте свой дом в стиле ART DECO, найдя правильный баланс между сильной геометрией и хроматическими деталями, между современными элементами и декадентскими деталями. В чем секрет? В игре контрастов. Очарование "Ревущих двадцатых" и эклектичные материалы создают ностальгическую атмосферу, полную романтических отсылок. Так гармония, образованная в результате сочетания различных форм, проявляется в обеденном столе Monaco от компании Zanotti в самом блестящем виде. Или присмотритесь к обеденному столу Lisbon, переосмысливающему классические линии в современном понимании, и привлекающему внимание металлическим покрытием своего корпуса.

Если вы хотите обладать более универсальным, но при этом притяжательным вариантом, обратите своё внимание на итальянский стол Mastertable от Dall`Agnese.  Его стилистической отличительной чертой является опора, продуманная, но легкая, чтобы повторять утонченные линии восточных ширм, с которых он был взят за основу.

Для тех, кто ищет формы, материалы и детали в дизайне, включающем в себя эстетику и эргономичность- создан стол NEXT от бренда Scappini Next. Он характеризуется асимметричным стилем: параллельное взаимодействие блестящего и матового, ровного и бугристого, изнанки и поверхности. 

Любите мраморный эффект? В таком случае Вашим фаворитом станет современный стол Isidoro итальянской компании Cantori с овальной керамической столешницей с мраморным дизайном и обработанным металлическим основанием. Но если Ваш идеальный итальянский стол обязательно должен быть раздвижным, тогда Вам подойдет стол CAMEO от Calligaris с резко очерченным овальным силуэтом, который придает ему мощную индивидуальность.

Добавьте характера своему интерьеру с помощью стола из коллекции Signore Degli Anelli от компании Reflex Angelo. 
Обеденный стол с 1-цилиндровым основанием в отделке из латуни, темной латуни и титана, обтянутым кожей с дополнительной стяжкой не оставит вас равнодушным.

Для поклонников лаконичной геометрии создан фиксированный стол DEOD от компании Sovet. Его формы усиливаются в естественном равновесии геометрии благодаря знаковому основанию, вдохновенному скульптурными линиями Доломитовых Альп.

Теплое ощущение дерева придаст стол Mobius от Pacini Cappellini, имеющий необыкновенную индивидуальность: гармоничное, извилистое основание из массива дерева в сочетании со столешницей из закаленного стекла.

Таким образом, выбирая современный стол в стиле ART DECO, у вас будет среда с современным динамизмом в сочетании с очарованием ретро-стиля - гармоничный контраст, который подойдет для разных вкусов и предпочтений.

To Top