+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Золото и латунь как никогда популярны в дизайне интерьера



Среди самых популярных тенденций года с точки зрения мебели, безусловно, являются золото и латунь: материалы, которые всегда считались изысканными и способными придать дополнительный штрих любой среде, домашней и нет, а также любому типу дополнения мебели Италии. 

Не обязательно обставлять интерьер сплошным золотом, если вы в поиске мебели для ресторана или отеля, но такие яркие детали, как основание в цветах золота и латуни способны выгодно обновить итальянский обеденный стол, придавая ему эксклюзивный стиль. Например как у стола Lisbon от Zanotti, стола UNIVERSE XXL у Bontempi и ISIDORO у Cantori. 
Более сдержанным вариантом, покрывающим золотом лишь часть основания стола Италии, служит Cilindro Ceramica компании Eforma. 
А в качестве мебели для кафе отлично подойдет уличный столик Tiffany Tondo от SCAB Design. 

Малые формы в золотых оттенках, с первого взгляда привлекающие внимание своим необычным дизайном, имеют более яркую поверхность благодаря использованному на нем лаковому покрытию. Например, как на кофейных столиках коллекций Medusa и Lisbon от турецкого бренда Zanotti.  Любопытно, что этот журнальный столик выполнен в виде двух независимых частей, одновременно дополняющих друг друга.

Золото и латунь также часто используются для того, чтобы придать более яркий штрих мебели, выбирая их в качестве отделки тумбы или итальянского дивана. Присмотритесь на тумбу TV Lisbon и диван Berlin от бренда Zanotti. Они своим стильным и броским дизайном стоят далеко от классической мебели, но несомненно приковывают к себе взгляд. Как и кресло из коллекции Medusa, которое еще более эффектно раскрывает свое великолепие благодаря тонким ножкам, украшенным зеркальными золотыми деталями и выполняющими функции как сиденья, так и журнального столика.

Предметы декора Италии в золоте, состаренном и чёрном золоте однозначно придадут шарм и дополнят дизайн вашего интерьера. Например, ставшие культовыми художественные скульптуры в виде бегемотов, а также стилизованные керамические пингвины и слоны в глянцевой отделке.  Также пространство украсят аутентичные вазы в цвете чёрного золота от бренда Adriani & Rossi. 

Дизайнеры интерьера согласны с тем, что сочетание золота и латуни часто превращается в настоящие произведения искусства. Чтобы обставить с умом эти цвета, помните, что желательно придерживаться сути, используя предметы итальянской мебели, которые могут выделиться, но не сделают интерьер громоздким.

To Top