+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Мебель LUXURY от турецкого бренда ZANOTTI



История турецкой компании Zanotti, начавшаяся в 2012 году, воодушевляет успехами на рынке элитной мебели, и при этом радует своих клиентов приятными ценами, которые часто бывают в два или даже три раза ниже, чем у аналогичной итальянской мебели. 

С самого первого дня Zanotti начала работать в мебельном секторе, предлагая богатый ассортимент продукции с подписью своей успешной команды дизайнеров. Металлические элементы, высокий глянец, зеркальные вставки, бархат, богатый декор - Zanotti сочетает элегантность с качеством и создает пространства, о которых вы мечтали. Привлекая внимание любителей дизайна, Zanotti разрабатывает и производит мебель высочайшего качества, используя оригинальный дизайнерский подход, предлагая комфортную и элегантную мебель для дома, офиса и отеля. Семья Zanotti идет в ногу со временем, следуя тенденциям мебельного дизайна. Станьте ближе к Zanotti и стилю Art Deco в современном прочтении и познакомьтесь с коллекциями бренда. 

BERLIN

Мебель ручной работы коллекции Berlin поражает своими совершенными линиями, создающими неповторимую целостность друг с другом, а структура из нержавеющей стали добавляет характера и блеска. 

FENDI

Благодаря Fendi теперь возможно стать свидетелем гармоничного танца металла и черного цвета, который понравится тем, кто хочет создать роскошную атмосферу в своем доме.

LISBON

Коллекция мебели Lisbon, которая прекрасно подойдет для оформления гостиной тех, кто любит блеск, бархат и шоу. Lisbon демонстрирует безупречный стиль во всех помещениях вашего дома благодаря столовым, гостиным и спальным гарнитурам.

DIOR

Коллекция Dior, в которой кресло, тумба под телевизор и журнальный столик дополняют друг друга в самой элегантной форме, предлагает долговечное использование благодаря материалу из нержавеющей стали, использованному в ее конструкции. Зеркальный эффект присутствует во всех типах мебели этой серии.

MEDUSA

Группа кресел Medusa, вдохновленная классическим честерским стилем оформления гостиной, идет в ногу с современной эпохой. Вы почувствуете себя отдохнувшими и обновленными благодаря удобным сиденьям, дополняющим элегантность вместе с журнальным столиком и тумбой для телевизора. 

MERIT

Обогащая любое внутреннее пространство авангардным стилем, Merit не отбрасывает комфорт на задний план. С зеркальным эффектом, интегрированными ножками в форме линии и асимметричной деталью спинки, Merit венчает свою бархатную элегантность с необычными деталями. 

MONACO

Гармония, возникающая в результате использования различных форм, проявляется в коллекции Monaco в самом ярком виде. Эта коллекция с первого взгляда привлекает внимание своими смелыми и яркими деталями, объединяя исключительную эстетику с жилыми помещениями.

Какую коллекцию вы уже представили в своем интерьере?

To Top