+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Новые версии легендарного дивана Chesterfield в современном варианте Art Deco



Высокие, жесткие подлокотники, мягкая обивка и неповторимый англосаксонский шарм: диван Chesterfield - один из самых знаковых предметов мебели и его сегодняшние варианты как никогда актуальны. 

Красивый, солидный, с духом нонконформизма даже в своей исключительно классической сути. Созданная в 18 веке в одноименном английском городе, первая модель была заказана четвертым графом Честерфилдом, лордом Филипом Дормером Стэнхоупом, вдохновленным удобными сиденьями для карет.  В оригинале диван Честерфилд сделан из стеганой кожи, но с годами он претерпел несколько трансформаций и модернизаций, в результате чего сегодня его можно увидеть в самых актуальных цветах и с обивкой из новых материалов, таких как искусственная кожа, хлопок, лен и бархат.

Универсальный, знаковый, торжественный, он, хотя и рожден для формальной и элегантной обстановки дворянских или клубных домов, прекрасно подходит для меблировки ресторанов, отелей и других возможных помещений с современной привлекательностью. Настоящая фирменная вещь, которая представляет собой инвестицию в стиль, настолько, что сама по себе способна придать характер целой комнате. Предлагаем вашему вниманию вариации легендарного дивана на современный лад Art Deco. 

ART NOUVEAU

Это самая шикарная и продуманная модель в коллекции Mater Familias. Тонкая, обволакивающая структура капитоне подчёркивает стиль, а изысканный внешний профиль выделяет покатую форму. Диван Италии, созданный для того, чтобы превратить ощущение комфорта в момент утонченной элегантности.

BELLE EPOQUE

Благодаря опыту и портновскому мастерству мастеров Calia Italia, диван покрыт капитоне, за исключением сиденья, украшенного декоративной каймой. Модель Belle Epoque также отличается современным фешенебельным дизайном ножек, разработанных специально для этой модели. Изысканный и дорогой итальянский диван, любитель страстных бесед, который встретит вас во всей своей изящности, предлагая комфорт, совершенный в каждой детали.

DELIZIA

Классическое по стилю и неподвластное времени по своим линиям, итальянское кресло Delizia привносит нотку роскоши в помещение, которое она обставляет. Характеризуется по детали подлокотника, очерчивающей его профиль извилистой линией, которая словно приглашает к расслаблению.

DELIZIANTE

Капитоне, выполненное как на сиденье, так и на всей конструкции, украшает кресло Deslizante, которое становится иконой элегантности и символом внимания к деталям ручной работы, характерного для каждого изделия коллекции Calia Italia.

DELIZIOSA

Отличаясь удобным и обволакивающим сиденьем, итальянское кресло Deliziosa со слегка наклоненной спинкой гарантирует эргономичное положение. Превосходная работа капитоне, украшающая его структуру, делает кресло вечной классикой. 

Насладитесь великолепным стилем и непревзойденным комфортом вместе с мебелью Италии от Calia Italia, вдохновленной легендарным диваном Chesterfield. 

To Top