+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Время для меблировки террасы и веранды за городом



Те, у кого есть открытое пространство, знают, что это счастье - иметь возможность наслаждаться теплой погодой, беседуя с семьей и друзьями, или вдохновляться окружающим пейзажем. Терраса - это почти еще одна комната в доме, которую нужно обставить стильно: мебель должна быть эстетичной и устойчивой к солнцу и дождю. 

Именно такая мебель входит в богатую коллекцию для открытых пространств бренда Scab Design, являясь гарантом качества и превосходства. Придайте форму вашему открытому пространству с помощью эстетически ценной мебели.  Scab Design производит итальянскую мебель для улицы, способную гарантировать полное удовлетворение, как с точки зрения эстетики, так и практичности. Различные аксессуары для меблировки являются результатом работы, выполненной со страстью всемирно известными архитекторами и дизайнерами, которые сотрудничают с компанией, поощряя красоту в каждом творении.

Производственные процессы становятся все более современными и экологичными, заботящимися о природе и количестве отходов. Компания Scab Design выделяется своими инвестициями в альтернативные материалы и сильной специализацией в области формовки термопластов. Коллекции мебели Италии для улицы из поликарбоната, полипропилена и полимеров производятся на роботизированных прессах, сочетая новейшие технологии с ручной работой, любовью и вниманием к деталям. Пластиковые изделия полностью пригодны для вторичной переработки, а в производстве используется энергия, получаемая из возобновляемых источников. Модные цвета доступны без ущерба для технических стандартов прочности, долговечности и стабильности.

Желание комфортно отдохнуть на свежем воздухе с помощью качественной итальянской мебели стало реальностью благодаря решениям Scab Design для улицы: умелое сочетание технических деталей и гибких, функциональных и не требующих особого ухода аксессуаров для меблировки. Эстетика Made in Italy проявляется в возможности гармоничного сочетания открытых пространств с предметами из коллекций бренда, как, например, в новом итальянском диване Lisa Sofa и качелях Lisa Swing, обязательных для лета. А поскольку терраса еще и про душевное общение, нельзя обойти вниманием предложение стола "Кальмар", который играет на экспериментах с материалами и деталями дизайна. Точкой опоры в итальянском столе является ножка из литого алюминия, которая в сочетании с металлическими каркасами различных форм и размеров дает жизнь большой и разнообразной коллекции столов.

Выберите свою идеальную мебель для загородной террасы и веранды. 

To Top