+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Стол Reverse



Если коммуникабельность - ваш конёк, то вам непременно нужен совершенный двусторонний стол при любых предлагаемых обстоятельствах. Именно таков итальянский стол Reverse от бренда Tonin Casa.

Ножки стола из выкрашенной стали могут быть установлены в двух разных вариациях, что позволяет добиться необходимой атмосферы для вашего дома. Выберите тот Reverse, который вам наиболее по душе, и создайте свою собственную гостиную.

В современном мире каждый достоин иметь возможность насладиться уникальным дизайном. Итальянский стол Reverse сделан из материалов высокого качества, подобранных с вниманием и бережностью к традициям, творческому решению и мастерству. Произведение искуснейших ремесленников соединилось с новшеством сегодняшнего итальянского проектирования для изобретения особенного и выдающегося стола с безупречным роскошным стилем вне времени.

Превосходные свойства и специфика изделия станут выдающимся элементом декора в вашем пространстве.
Объединяя любовь, искусство мастерства, эргономичность и новейшие тенденции в дизайнерской сфере, бренд Tonin Casa внес прекрасное в свою мебель и итальянский дизайн повсеместно.

Стильное геометрическое основание служит не только прекрасной опорой стола Reverse, но и добавляет тонкого шарма в любом положении, сливаясь с изящной столешницей. Сев за этот стол, вы в ту же минуту почувствуете качество, внимание к деталям, особенный вкус к пространству и наслаждение от всевозможных потребностей нынешней жизни.

Стол бренда Tonin Casa во всех отношениях создан в Италии и воплощен идеей высокопрофессиональных дизайнеров, использующих качественные премиальные материалы, с нотами вдохновляющего темперамента и драгоценности итальянского стиля.

Двусторонний стол Reverse - яркий представитель проекта, отличающегося беспрецедентным дизайнерским вкусом. Каждая деталь, как олицетворение достоинства, искусства ремесла и любви к мелочам, может стать персональной за счёт умения Tonin Casa находить универсальные решения и создавать дизайн для любого типа помещений. Благодаря новаторскому дизайну Tonin Casa и производственной гибкости, стол Reverse превращает в реальность ваши мечты, интерпретируя и отражая эстетику и функциональность с тем, чтобы наилучшим образом удовлетворить ваши пожелания.

Какой Reverse выбираете вы?

To Top