+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Диван Yellow



Истинная роскошь — это лень!
Ленивый дизайн проникает в безжалостный и быстрый индустриальный мир, сохраняя поэтическое, вызывающее воспоминания и наводящее на размышления мастерство, где эстетическая гармония становится опытом повседневного использования, а устойчивость – прежде всего семантическим фактом.

В оксюмороне «активная лень» встречаются созерцание и ожидание, медитация и гармония, что естественным образом приводит к энтузиазму, проактивности и взрывному творчеству. Эклектичный и оригинальный стиль итальянского дивана Yellow - это непрерывная вибрация, направленная на превращение обычного в необычное.

Легкость и материальность, наполненность и пустота: изысканная игра противоположностей создает визуальный ритм с сильной привлекательностью. Желтый притягивает легкостью своей характерной металлической структурой. Оригинальное и отличительное присутствие, где твердые тела смягчаются импульсом ног со стильными линиями.

Обивка, которая пробуждает мудрость и мастерство: стеганое сиденье дивана Yellow создано путем сборки индивидуально вырезанных и сшитых ромбов, создающих элегантный эффект капитоне. Комфорт оживает благодаря мягкости спинки и подлокотникам из мягкого пуха.

Итальянский бренд предлагает новые способы жизни с помощью яркого Yellow: дизайнер играет с гармоничными ссылками между эстетическими, тактильными и функциональными эмоциями. Яркая и насыщенный диван. Благодаря игре гармоничных взаимосвязей между эстетическими, тактильными и функциональными эмоциями, Aerre Italia задействует все органы чувств, позволяя вам наслаждаться личным пространством, в котором повседневный опыт «комфорта» находит место для празднования вновь обретенного контакта с самим собой.

Такой воздушный и сделанный с большим вниманием к окружающей среде и пользователю, диван Yellow воплощают новую чувствительность в оформлении, внимание к элегантности и очарованию предмета, а также к его этическому содержанию.

Aerre Italia считает, что инновации означают удовлетворение мечтаний и предвосхищение потребностей: не только изобретение новых стилистических или планировочных решений для дизайна итальянского интерьера и благополучия, но и уважение к окружающей среде с помощью новых технологий, новых производственных процессов, новых материалов.

С Yellow у вас будет новый стиль жизни, ведь этот диван создан, чтобы жить, творить и дышать

To Top