+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Big Round. Стол с харизмой



Раздвижной стол "Big Round" - это высшее развитие и хит продаж среди итальянской мебели в формате 4×4 от Ozzio Design.

Сколько гостей вы ждете сегодня на ужин? Шесть или…… десять? Big Round разместит каждого, будьте в этом уверены!

Раздвижной стол со столешницей из натурального дерева способен пребывать в трех различных положениях и преобразовываться во все стороны. Круглая крышка стола разделена на четыре участка, которые раздвигаются двумя вариантами. Его можно разбить на две одинаковые части, выдвинуть в параллельные от центра стороны и вставить между ними прямоугольную панель. Или воспользоваться более расширенным способом — выдвинуть четыре части столешницы, чтобы между ними развернулось крестообразное пространство. Основания воплощены в виде изогнутых металлических пластин, поддерживающих крышку и соприкасающихся по центру нее. Истинный трансформер в деревянном обличии!

В закрытом состоянии он выглядит как скульптурный обеденный стол с небольшими размерами, подходящими для размещения до шести человек.
А в полуоткрытом Big Round трансформируется, благодаря системе скрытых центральных расширений и комфортно вмещает восемь гостей.
Но этот итальянский стол может и больше! Центральное расширение допускает создать геометрию, увеличенную вдвое по сравнению с начальным положением, позволяя вместить до десяти человек.

Запатентованный долговечный механизм раскрывания включает в себя идеальное наложение поддерживаемых шарниров. А опорная конструкция делает стол прочным и уникальным. Отдельное внимание уделяется органической отделке дуба, обогащённой центральной инкрустацией, которая видна исключительно в открытом состоянии стола.
Интригующе, правда?
Всё лучшее от итальянских мастеров собрано в Big Round!

Ozzio Design революционизирует современную жизнь, определяемую все более компактными пространствами, создавая трансформируемую, многофункциональную мебель с широким спектром применения и радующую глаз как гостей, так и своих обладателей.

Big Round брутален, прочен и безумно красив. Настоящая звезда на арене OZZIO DESIGN, или в вашем доме.

Уникальные механизмы, способные объединить техническую функцию с харизматичной эстетикой заставят выдвигать, раздвигать, превращать из маленького в большой, из круглого в овальный или квадратный - всё потому, что от него невозможно оторваться.

В этом весь Big Round.
Готовы выйти с ним на арену своей столовой?

To Top