+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Reflex Angelo. Столы из муранского стекла



На острове Мурано искусные мастера производят невероятные творения стеклянного искусства. Тысячи лет древние секреты передавались из одного поколения в другое, преумножая знаменитое наследие Made in Italy, которым восхищается земной шар, и которое является ценным отличием страны.

Экологичная компания Reflex Angelo интерпретировала мощный потенциал муранского стекла в качестве итальянских столов и стала неизменным международным лидером. И теперь перед вами стеклянные столы, выражающие идеальный синтез технологий, дизайна, исследований и традиций.
Интерпретация современности, где линия и цвет определяют характер дизайна, встречается с утонченным стилем жизни, в котором запечатлены классические формы венецианской памяти, преображенные преломлением времени и технологий.

Многие изделия полностью изготовлены из 100% перерабатываемого стекла, а для цветной отделки используются экологичные и неаллергенные краски на водной основе. Внимание к окружающей среде определяет выбор Reflex Angelo в отношении крупномасштабного массового производства, минимизируя влияния на окружающую среду.

Технологические инновации, непрерывные исследования и опыты служат устойчивой основой для создания и проектирования продукции, где функция и эстетика объединяются в единый элемент, способный генерировать высокотехнологичные дизайнерские продукты.

Венецианские традиции были тем великим маяком, который осветил когда-то давно путь семьи Лукателло, занимающейся обработкой стекла, и ставшей сейчас промышленной группой, специализирующейся на производстве элитной мебели и разработке возобновляемых источников энергии.

Уникальная инновационная система цифровой печати воспроизводит особенно тонкие и драгоценные мраморы, ониксы и агаты, открывая новые творческие сценарии в декорировании столов. Большие плиты тонкой толщины для облицовки подчеркивают существенный и современный дизайн, создавая продукт, обладающий большой универсальностью и ярким акцентом в интерьере.

Невероятная эстетика и фигурность. Только представьте, как лучи света падают на стеклянный стол и он начинает играть сотнями огоньков, преломляющихся от изгибов линий. Неудивительно, что некоторые произведения бренда экспонируются в музеях современного искусства.
И если вы хотите стать обладателем такого экспоната - вы знаете, что делать.

To Top