+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

70-е в интерьерах



Интерьер в стиле 70-х - один из популярнейших трендов нынешнего времени. Глубокие, сложные, приглушенные оттенки и особая эстетика способны вдохнуть совершенно новую атмосферу в любое пространство. Итальянские мебельные компании тонко чувствуют эту тенденцию и внедряют её в свои премьерные коллекции. Так рождается настоящие произведения искусства, несущие в себе многогранную историю.

Если Вас вдохновляет интерьер 70-х, советуем присмотреться к тумбе OPERA от Tonin Casa. Она имеет металлическое основание, окрашенное в благородный угольно-серый цвет. Структура выполнена из ореха каналетто, а дверцы и ящики в матовом бежевом цвете. Ручки для открывания просты, но очень эффектны, а элегантные ножки завершают общую картину. Дерево является обрамлением и подчеркивает изящество деталей, создающих разницу и превращающих тумбу в прекрасное дополнение, подходящее для вашей гостиной, с неподвластным времени шармом.

Возможно, формат итальянской тумбы Opera покажется недостаточно вместительным для вас. В таком случае, обратите свой взгляд на что-то более габаритное, но не менее утонченное….например, как тумба ATTITUDE. Восхитительный, свежий цвет бирюзы с матовым покрытием внутри, лакированным снаружи и открытым пространством для ваших личных вещей в интерьере. Она станет не только приятным функционалом в пространстве, но и будет одной из главных героинь вашего убранства в целом, словно лебедь в Мариинском театра.

Взрыв цвета и активная геометрия, развернувшаяся на диагональных линиях, ромбы и призмы, оптические иллюзии — тоже яркий современный тренд, вернувшийся к нам из 1970-х годов. Обычные геометрические фигуры не дадут и сотой доли того эффекта, какую дает диагональ. Это доказывает дерзкая и сияющая тумба BOBARY. 4 дверцы с фигурными ножками и экстра-прозрачным эффектным стеклом - для тех, кто хочет выделиться из массы. Нанесённое вручную, стекловолокно Tecno Fiber громко заявляет о себе, делая тумбу Bobary главной иконной невероятно стильной капсюльной коллекции Momenti Casa.

Но если вы считаете себя приверженцем более ранней модной эпохи, то непременно удостоите своим вниманием итальянский стол SUPERNOVA от Dall`Agnese. Сдержанное трубчатое основание, характерное для 1930-х годов, завершается округлыми головками, которые чудесно видны сквозь прямоугольную прозрачную стеклянную столешницу. Хотя, может вам по вкусу более придётся дымчатая или бронзовая столешница, эстетика от этого не потеряется. Supernova из тех столов, которые привносят особый вкус в столовую.

Итальянская мебель в стиле 70-х, это всегда запоминающиеся предметы интерьера и такие же запоминающиеся впечатления от них. Погрузитесь в эстетику, пропитанную тонким, но в то же время броским стилем вместе с бесподобной мебелью, созданной в духе этой эпохи

To Top