+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Стулья Makrolon® — новая эра среди итальянской мебели



Благодаря своему непрерывному стремлению к совершенству и вниманию к деталям, компании KARTELL, PEDRALI и SCAB DESIGN производят необыкновенные предметы, которые создаются на основе принципов красоты и функциональности. Качество и стиль для жизни и для работы, в помещениях и на открытом воздухе — главный критерий ведущих итальянских компаний. Именно поэтому они достигли самых высоких результатов в области качества, добившись полного признания мастерства производства под маркой Made of Makrolon от «Bayer Material Science», для продукции, изготовленной из поликарбоната.

Поликарбонат Makrolon® чрезвычайно прочный, легкий, прозрачный как стекло и ударопрочный даже при низких температурах. Он также обладает высокой стабильностью размеров и легко поддается формовке, но при этом демонстрирует отличную термостойкость.

Возьмём стул Scab Design Miss B Antishock в качестве яркого представителя продукции Makrolon®. Он отличается особой легкостью и мягкой оболочкой, которые создают уникальную, невесомую дизайнерскую форму. Это идеальный стул для итальянской кухни и столовой, придающий уникальность обеим обстановкам.

Или стул Zebra Antishock — практичный и элегантный табурет для интерьеров. Потрясающе вписывающийся в любую обстановку, он отличается простым, но изысканным дизайном. Изготовленный из поликарбоната и стальных ножек, этот табурет отлично впишется даже в самую изысканную обстановку, преображая пространство прикосновением класса и современности. Прекрасно подходит как для домашних, так и для контрактных проектов.

Дополнительный плюс стульев Makrolon® - непористая поверхность, она упрощает чистку, так как грязь прилипает к стульям с трудом.

Повторяя культовый шарм итальянских стульев, созданных высокими технологиями, линейка Makrolon® способна придать уникальность любому помещению.

А знаковая стальная конструкция, интегрированная в некоторые сиденья служит оригинальным элементом, который дает возможность персонализировать ваши жилые или рабочие помещения, придав им экстравагантность.

И, что немаловажно в современном мире, эти стулья прекрасно поддаются вторичной переработке, поскольку отдельные компоненты, из которых они состоят, быстро дифференцируются.

Почувствуйте себя причастным к новой эре вместе с итальянскими стульями Makrolon®

To Top