+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Столы 4×4



Выдвижные столы — настоящие звезды коллекций OZZIO ITALIA. Уникальные и запатентованные механизмы, способные объединить техническую функцию с прекрасной эстетикой.

Коллекция итальянских столов OZZIO весьма обширна: в этой статье мы обсудим самые выигрышные модели.

Стол 4×4 Marble Glass Это ультрасовременный обеденный стол с особенным механизмом открывания и функциями экономии пространства. Он представляет собой компактную мебель, способную поднять простоту интерьера вашего дома на новый уровень.

Созданный для того, чтобы элегантно вписаться в любой интерьер, 4×4 не похож ни на один другой обеденный стол. Его конструкция включает скрещенные стальные ножки, деревянную столешницу и дополнительные элементы для экономии пространства, которые помогут вам максимально эффективно использовать имеющуюся площадь. Выдвижная деревянная столешница может быть легко удлинена в соответствии с личными требованиями.

Random Раздвижной обеденный стол с металлической конструкцией, деревянной столешницей и металлическим раздвижным механизмом идеально впишется в современный интерьер, выполненный в стиле минимализма. Исключительный, запатентованный механизм способен разложить стол и по длине и по ширине - как вы пожелаете. А металлические основание и направляющие придадут характерность вашему интерьеру.

Thor Этот обеденный стол с металлическим основанием, столешницей и надстройками из дерева или цемента со смолой станет мощной изюминкой в вашем интерьере. Он характеризуется ромбовидным эффектом, создаваемым текстурой дерева, и наклонными краями как внутрь, так и наружу от столешницы. А центральная ножка внушительных размеров придает сильный характер изделию и обстановке, в которой оно находится. Идеальный итальянский стол для светлых и широких столовых.

Fil8 Раздвижной обеденный стол с металлической конструкцией, деревянной или цементной столешницей и надставками имеет уникальную систему открывания и металлический раздвижной механизм. Он основывается на геометрическом скольжении столешниц, которые позволяют от закрытого размера перейти к размеру в открытом варианте. Настоящее искусство Итальянского дизайна.

Продукция OZZIO ITALIA революционизирует современную жизнь, определяемую все более компактными пространствами, создавая трансформируемую, многофункциональную мебель, имеющую широкий спектр применения.

На примере представленной коллекции столов вы можете наблюдать, как дизайн и стиль сочетаются с превосходным опытом, чтобы предоставить клиентам решения, разработанные в соответствии с их личными потребностями. Выберете свой идеальный итальянский стол

To Top