+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Pantone Very Peri 2022



Very Peri - это новый цвет года 2022 по версии Pantone. Впервые в истории Pantone его не отбирали из каталога, а создавали по-новому, опираясь на современные тенденции. 

Этот яркий, жизнерадостный цвет был создан для того, чтобы сопровождать нас во время перемен и роста в мире.  Он олицетворяет всеобъемлющий дух времени и поворотного периода, который мы в данный момент так ярко проживаем.

Этот красивый футуристический цвет между сиреневым и голубым является в то же время мягким и пастельным, как раз такой очень светлый тон создает смелый и запоминающийся эффект в отделке. А вы уже готовы видеть его по всему вашему дому?

Существует множество различных способов использовать этот модный оттенок в декоре. Но прежде всего нужно решить, в какой области и в каком количестве и качестве расположить цвет very peri. Барвинок - очень изменчивый, в нем может быть немного больше синего или немного больше фиолетового, в зависимости от того, как вам больше понравится.

Эти цвета отлично смотрятся с синими и пурпурными, хорошо сочетаются с нейтральными и некоторыми пастельными тонами, а также могут хорошо играть со смелыми цветовыми схемами драгоценных камней для контраста. Вы можете создать дерзкое или романтичное и спокойное настроение интерьера, тщательно выбирая цвета.

К примеру, в гостиной можно применить мягкий матовый оттенок дымчато-сиреневого легкого тона в качестве одного из главенствующих цветов интерьера, если вам по душе глубокие тона.  Или же взять сочный, эффектный глянцевый стол в паре с такими же приметными стульями.

Это создаст интересную игру цвета и световых бликов в световой гостиной разнохарактерного стиля. Выделится и в интерьере кухни, и станет изюминкой в отделке и общем интерьере.

Стили оформления с цветом very peri включают богемный, коттеджный, английский кантри, деревенский, винтажный и потёртый шик, но его можно включить и в другие стили при умелом использовании оттенка ведущими дизайнерами. Вообще, цвет нынешнего года весьма многообразен, за счёт этого он отлично вливается во многие стилистические направления и цветовые сочетания.

Многие итальянские бренды уже включили новомодный цвет в свои коллекции и вы можете прямо сейчас ознакомиться с новыми предметами мебели и декора Италии в цвете very peri на нашем сайте. 

Добавьте этот цвет в палитру своего интерьера, если хотите внести красочные изменения в обстановку дома в этом году.

To Top