+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Что такое CATAS, и почему это надо знать при покупке итальянских стульев



Прежде чем остановить свой выбор на определённой коллекции итальянских стульев, не мешает проверить наличие сертификата европейского качества. Если название CATAS вам ни о чем не говорит - это статья для вас

CATAS заботится о безопасности и качестве сырья и готовой продукции: каждый день в операционных центрах проводится химический анализ, физические и механические испытания сырья, компонентов и готовой продукции деревообрабатывающей, мебельной и строительной промышленности, чтобы оценить качество выполненной работы.

Благодаря опыту и специализации, CATAS считается крупнейшей европейской лабораторией для проведения испытаний и прикладных исследований в секторе древесины и мебели. Испытания проводятся в соответствии с национальными, европейскими и международными техническими стандартами. В ответ производитель получает сертификаты, которые являются точной гарантией качества и безопасности того, что потом попадает в дома, на рабочие места, в помещения, в которых мы находимся каждый день. CATAS вносят свой вклад, чтобы конечный потребитель мог пользоваться столом, стулом, кроватью в полной безопасности.

Гарантия качества

CATAS гарантирует качество посредством сертификационных знаков, сертификатов соответствия или протоколов испытаний, удостоверяющих, что производитель выполнил все необходимые обязательства и может выпустить на рынок надежный и высококачественный продукт в соответствии с международно признанными стандартами.

Гарантия беспристрастности

CATAS является частью цепочки создания стоимости, которая стремится к уверенности в качестве и безопасности для конечного потребителя. На них лежит задача безупречной проверки того, что поставляется в рабочие лаборатории, а итальянские органы аккредитации, которые являются частью международной сети взаимного признания, обязаны установить, что проверка выполнена совершенно!

Больше доверия, меньше риска

Проверка соответствия продукции строгим требованиям качества и безопасности, минимизация любого возможного риска, связанного с ее использованием, является ежедневным обязательством более 60 высококвалифицированных инженеров и техников, которые являются частью большого и сплоченного коллектива. Вот почему потребители могут доверять продукции, сертифицированной и протестированной CATAS.

Теперь вы знаете всё для того, чтобы выбрать для себя лучшие итальянские стулья. Желаем вам приятного выбора

To Top