+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Постеры или авторские картины? А есть что-то среднее?



Что делать, если вы любитель живописных произведений искусства, но не готовы открывать у себя новую галерею Лувра? Мы приготовили для вас лучшее решение - дизайнерские картины AGAVE QUADRI или BUBOLA&NAIBO.

Широкая коллекция картин AGAVE QUADRI с ручной росписью искусно украсит ваши стены. Вам остаётся только  отдохнуть, создать нужную атмосферу и дать волю воображению... Желаемая картина может быть всего в одном клике от вас...

Вы можете выбрать самые разные картины: очаровательные пейзажи и нарисованные цветы, картины танцоров и музыкантов, картины, вдохновленные извилистыми линиями человеческого тела, чувственные женские фигуры, иконы моды с привкусом поп-арта и полотна, полные декоративных элементов, которые подчеркнут красоту вашего дома. 

Если вы хотите купить картину, которая будет радовать не одно поколение, то произведения AGAVE QUADRI прекрасно подойдут для этой задачи, потому что для создания картин используются лучшие акриловые краски, гарантирующие качество, красоту и долговечность.

Коллекция картин AGAVE QUADRI является результатом желания совместить качество ручной работы маслом на холсте с разумной ценой многократного произведения искусства. Каждая картина имеет свою историю, которая взволнует вас и станет отличным предметом интерьера Италии. 

Компания BUBOLA&NAIBO известна своей философией гармоничного слияния трех основных элементов, которые определяют путь компании: страсть, традиции и инновации.

Коллекция произведений искусства как широкая галерея изображений - способ наполнить и украсить ваши помещения стилем. От оригинальных картин, цветных и тактильных, до фотографий на глянце, уникальных и полных эмоций - обширный выбор для того, чтобы превратить стены вашего дома в нечто особенное.

Оригинальные полотна, созданные одно за одним талантливыми художниками вручную и воспроизведенные в нескольких экземплярах с целью подарить возможность желающим повесить на стену шедевр, доступный по цене. За каждой картиной стоит свой автор и с обратной стороны картина имеет сертификат, подтверждающий, что это точная копия оригинала. 

Для любой картины BUBOLA&NAIBO итальянскими дизайнерами был придуман свой подходящий карниз, чтобы усилить эстетический эффект и подчеркнуть стиль не только изображением, но и обрамлением. Изготовленные искусными мастерами своего дела и преисполненные всем многообразием стилей и отделок они являются органичным дополнением для картин, превращая каждую в шедевр и финальный штрих в интерьере.

Таким образом, вы можете создать настоящую картинную галерею в своем пространстве, не потратив на это целое состояние.

To Top