+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Как отодвинуть тяжелый раскладной диван перед уборкой?



Прекрасно, когда в доме есть уютный и удобный диван YVES, который привносит ощущение благополучия в любую обстановку, в которой он находится. Но когда дело доходит до уборки, мы уже не думаем о его мягкости и удобстве, а в воздухе начинает летать вопрос: «Как же сдвинуть с места эту махину?!»

Итальянские дизайнеры стали задумываться о нашем комфорте при любом контакте с мебелью и создали уникальный механизм, с лёгкостью позволяющий передвинуть диван на нужное место. А широкие подлокотники закрывают конструкцию и обеспечивают мягкую поддержку. Даже странно, почему остальные производители не возьмут этот прием на заметку?

Солидный и приятный вид модели диван-кровати Yves FELIS SALOTTI идеально подойдет для красивой и функциональной гостиной. Чтобы создать неповторимую домашнюю обстановку, стоит присмотреться к диванам, способным отразить ваш личный стиль в интерьере.

Мягкий итальянский диван сможет объединить функциональность и стиль, поддерживая при этом настроение комнат: выбирайте его, если вы любите своеобразную атмосферу, характерную для гостиной в современном стиле. Модель YVES имеет фиксированное сиденье, идеально подходящее для оптимизации пространства, обеспечивая полный комфорт во время драгоценных минут отдыха, и в то же время подтверждая эстетические качества вашей гостиной.

В уважающей себя гостиной всегда найдется удобное и уютное место для каждого жителя дома и его возможного гостя: по этой причине очень важно учитывать количество мест в диванах и креслах, прежде чем выбрать то, что подходит именно вам. Данная модель имеет три места и, несомненно, сможет оправдать все ваши ожидания. Придать ценность вашей гостиной, чтобы она была полностью функциональной, будет легко благодаря дивану от FELIS SALOTTI.  Мягкие изделия итальянского происхождения отличаются превосходным качеством не только с точки зрения эстетики и дизайна, но и эргономики. Изделия FELIS всегда покрыты высококачественными материалами, которые хорошо подходят для завершения любого вида помещения с эстетической точки зрения, в то же время обеспечивая многолетнюю устойчивость и чрезвычайную мягкость. Если вы хотите чувствовать себя комфортно каждый день в комнате, предназначенной для отдыха - выбирайте модель Yves, которая идеально окутает вас и обнимет своей мягкой обивкой.  И при этом не стоит заморачиваться о том, как с таким диваном провести влажную уборку - это будет даже легче, чем вы думаете.

To Top