+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Бегемот - сила и мощь



Дизайнерские предметы декора из Италии славятся своей нетривиальной самобытностью. Так и создания ADRIANI&ROSSI имеют своё, нетипичное обывательскому глазу выражение.

Скульптуры серии «БЕГЕМОТ» - очаровательные итальянские аксессуары, обеспечивающие одновременно уют и причудливость эклектичной гостиной. Изготовленные из керамики, бегемоты покрыты глянцевой эмалью цвета античного золота. 

Эти предметы входят в небольшую коллекцию бегемотов разных цветов, среди которых выделяются: насыщенная фуксия, благородный бордовый, сияющий графит и жизнерадостный апельсиновый.

Бегемот - поистине один из самых опасных хищников в Африке. Статуэтка отделана состаренной эмалью, что позволяет ей оставаться предметом декора Италии вне времени. Оцените насколько филигранно рука итальянского дизайнера передает неуловимые элементы фигуры - это истинный шедевр, ювелирная работа. Начиная от носа и заканчивая кончиком хвоста скульптура сделана с поразительной четкостью, точными пропорциями и анатомическим соответствием. 

Невероятно красивый окрас бегемота заставляет постоянно в него всматриваться и трогать, потому что он одним своим видом напоминает скульптуру, к которой обязательно нужно прикоснуться и загадать желание. А вся мощь этого животного, пусть и в уменьшенном размере, говорит о том, что исполнение любых желаний ему по плечу. Существует даже мнение, что если потереть статуэтку бегемота за ушком, то в жизни будет сопутствовать любовь и удача. А также это животное привносит в дом мир, здоровье и новые знакомства. 

С таким тотемом человек просто наслаждается жизнью без хлопот, забот и прочих удручающих историй.

Согласно фэн-шую, бегемоты подходят в качестве подарка для семейных пар, путешественников и очень жизнерадостных людей. Бегемот символизирует наслаждение обычной жизнью, выискивание радости во всех её проявлениях. 

Идеально подходит для любителей крупных экзотических форм, а за счет необыкновенного окраса понравится и современным модникам. Скрасит пол и камин, а также офисные помещения. Особенно хорошо будет смотреться в детских пространствах в качестве яркой детали интерьера.

Кому-то может показаться, что бегемот - очень милое создание, но на самом деле нам известны сила и мощь данного животного. Поэтому каждый найдёт в этом керамическом друге то, что ему ближе в данный момент. 

Но абсолютно точно то, что на такой итальянский декор обратит внимание каждый гость.

To Top