+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

Стиль LOFT: прибедняться надо стильно



Фильмы о Джеймсе Бонде, Бэтмене, сага Сумерки и многие другие знаменитые картины кинематографа были построены в интерьерах своеобразного, но весьма аутентичного стиля LOFT. Вследствие чего, результат превращения промышленного помещение в живое обрел особую популярность среди неординарных и творческих личностей.

Но многие и по сей день путают данный стиль с признаком отсутствия средств. При этом отдельные черты интерьера могут не только сделать пространство интересней, но и создать дорогой стильный интерьер.

Непревзойденные помощники в данном вопросе - эксклюзивные итальянские дизайнерские обои ADRIANI&ROSSI и MOMENTI CASA.

Команда ADRIANI&ROSSI Edizioni создала исключительное оформление для стен, отзеркаливающее устройство жизни современного человека. Характерные рисунки имитируют традиционные для подобного пространства строительные и отделочные материалы, такие как керамический кирпич, штукатурка, бетон, а также полотна, напоминающие эскизы архитектурных убранств. Все это дополняет натуралистичная 3D графика и своеобразная перспектива в рисунках итальянских дизайнеров.

Среди дизайнерских обоев Adriani&Rossi выделяют несколько видов:

- TEXTILE

Реалистичные обои, напоминающие текстиль. Превосходная цветопередача и насыщенность оттенков.

- MATERIC

Зернистость, наложенная на эффект оштукатуренной поверхности мгновенно приковывает к себе взгляд. 

- SNAKE TNT

Итальянский шик с визуальным эффектом кожи рептилий. Совершенная матовая поверхность и безупречный вид 

- FIBRA DI VETRO

Прекрасное выполнение для СПА-салонов, кухонь, ванных комнат и салонов красоты. Прочные, огнеупорные, водонепроницаемые. Не впитывают запахи

- SILVER-GOLD

Обои с металлизированным эффектом в цветовых решениях "матовое серебро" или "сверкающее золото" наиболее выгодно подчеркивают статус дизайна интерьера. 

Итальянские обои MOMENTI CASA берут на себя роль не только репродукций всемирно известных современных художников, но и изысканных полотен со звукопоглощающим эффектом. Настоящая инновация в технологии создания материала обоев теперь позволяет наслаждаться не только видом интерьера, но и поймать ноты умиротворяющей тишины.

Уникальные панно с авторскими запатентованными сюжетами как нельзя лучше вписываются в дизайн LOFT-пространства. 

Дизайнерский итальянский бренд Momenti объединил поистине выдающихся современных художников для создания своих креативных коллекций. Благодаря этому можно не утруждать себя выбором креативного решения для своего интерьера.

Если вы думаете над тем, как привнести в пространство дух свободы и исключительной эстетики, стиль LOFT - именно то, что вам нужно.

To Top