+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.


Качественная уличная мебель — неотъемлемая часть современного отдыха на открытом воздухе. Она выполняет не только функциональную роль, но и служит элементом декора, делая пространство вокруг уютным и привлекательным. Есть ли что-нибудь лучше ужина с любимым человеком на свежем воздухе? На наш взгляд, нет. Сегодня расскажем о столах и не много о креслах. 

Scab Design специализируется на создании яркой и стильной уличной мебели с чёткими линиями, создавая атмосферу непринуждённости. В ассортименте представлены элегантные столы, табуреты, кресла и барные стулья для улицы с сертификатом CATAS. Стол SQUIRD разработан с учётом принципов универсального дизайна, имеет регулируемые размеры и различные варианты цвета мраморной столешницы. Основание выполнено из алюминия и обладает оригинальной фактурой, напоминающей кость каракатицы, что придаёт столу стильный и современный вид.

SI-SI — это эклектичное кресло, напоминающее хамелеона благодаря возможности использовать различные материалы. К изящной раме можно прикрепить четыре вида различных сидений и спинок в зависимости от дизайна и погодных условий. Вариант с деревянным сидением   максимально защищен от воздействия осадков и устойчив к повреждениям, не выгорает на солнце и сохраняет естественную фактуру дерева.

Раздвижной стол PRANZO с гармоничными пропорциями и лёгким силуэтом может похвастаться тремя размерами: 120, 160 и 200 см. Выдвижные направляющие помогают легко раскладывать столешницу. Основание из оцинкованной стали с матовым порошковым покрытием и ламинированная столешница обеспечивают надёжность и долговечность.

Некоторые производители уличной мебели предпочитают не минимализм, а другие стили. В следующем материале мы расскажем об итальянской компании, основатели которой стремятся к экологичному производству, социальному управлению и безупречному стилю.

To Top
Чат с менеджером