+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.


В предыдущей части нашего обзора мы рассмотрели консоли с уникальными инженерными находками. Теперь же поговорим об элегантном внешнем виде, который гармонично сочетается с функциональной практичностью.
 
Итальянский бренд Altacom предлагает широкий выбор многофункциональной мебели, разработанной с учётом рационального использования пространства. Первая из коллекции консолей FLAP — это смелый современный подход к дизайну интерьера, основанный на тренде «чёрное и белое». Основание консоли раскрывается подобно книге, превращая её в оригинальный стол, который идеально подходит для тех, кто ценит свободу и воспринимает изменения как постоянное явление.
 
DA VINCI — это воплощение изобретательности, с лёгкостью перемещаясь по комнате, консоль превращается в изысканный обеденный стол, поражающий своей практичностью и элегантностью. Благодаря лёгкой и прочной конструкции столешница из натурального дуба словно парит в воздухе, создавая атмосферу уюта и комфорта.
 
Консоль GENECI её дизайн вдохновлён классической архитектурой, а металлическая конструкция создаёт ощущение прочности и элегантности. Она легко превращается из консоли в обеденный стол, способный вместить до восьми человек, а дополнительная центральная опора обеспечивает прочность и идеальную симметрию.
 
Фабрика Tonin Casa с полувековой историей выпускает шедевры мебельного искусства, воплощая функциональную роскошь в каждом предмете и аксессуаре. Яркий пример утончённого силуэта — это консоль CORA со стальным основанием и деревянной столешницей. Чистые нежные линии основания оттеняют великолепие ореха Canaletto, говоря о безупречном вкусе владельца. На контрасте с лёгкостью LEAF демонстрирует размеренную строгость силуэта и основательность, однако ассиметричные детали стального основания придают игривое настроение всей конструкции. Все раздвижные консоли Tonin Casa дополнены передвижной опорой, которая одновременно является местом хранения дополнительных элементов столешницы. 
 
Консольные столы стали неотъемлемой частью современного интерьера, гарантируя удобство и эстетическую привлекательность. Они идеально вписываются в пространство и обеспечивают повседневный комфорт.
To Top
Чат с менеджером