+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.


Консольные раздвижные столы — это воплощение красоты, функциональности и компактности в одном универсальном предмете мебели. Стол, который может изменять свои размеры с помощью специального механизма или вручную, гармонично вписывается в любой интерьер в сложенном состоянии, выступая в роли стильной подставки для аксессуаров или журнального столика. При раскладывании столешница увеличивается в 5–8 раз, превращая его в обеденный стол, рассчитанный на 6–8 персон. В первой части нашего обзора, расскажем о консолях с оригинальными конструкторскими решениями.

Ozzio — это столы, отличающиеся отличным качеством и надёжностью инженерных конструкций. Изящные технические решения позволяют создавать максимально функциональные рабочие поверхности.

MINUX — это узкая деревянная консоль с глубиной всего 20 сантиметров, но благодаря механизму из алюминия и съёмным деревянным панелям её длина может быть увеличена до 162 сантиметров, превращая консоль в полноценный обеденный стол, способный вместить до восьми человек.

GOLIA — это минималистичная консоль из натурального дерева с телескопическим алюминиевым механизмом и дополнительными вставками по 50 сантиметров, предлагающая пять различных размеров стола. Дополнительная опора делает конструкцию ещё прочнее в разложенном виде и поворачивается на 180 градусов, обеспечивая комфорт для всех гостей.

CO4L обладает ярким запоминающимся силуэтом, её можно использовать как небольшой письменный стол и как удобный аксессуар для прихожей. Высокая столешница из массива дерева скрывает три дополнительные секции, с помощью которых можно увеличить длину консоли до 183,5 сантиметров, превращая её в полноценный обеденный стол.

И заключительная модель — это KERAMIK DRIVE от Cattelan IItalia, уникальный выдвижной консольный стол длиной 2 метра, способный удивить даже самых искушённых ценителей стиля и комфорта. Керамическая столешница с контрастным узором и закруглённым нижним краем плавно перетекает в основание мотово-бронзового оттенка с поистине драйвовым силуэтом. Благодаря продуманному механизму трансформации стол легко превращается в просторное место для приёма гостей.

Вторая часть нашего обзора посвящена консолям, создатели которых черпали вдохновение в принципах максимальной эргономичности и классических образцах мебельного искусства.
To Top
Чат с менеджером