+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.


Дерево обладает природной красотой и уникальной текстурой, делая окружающее пространство натуральным и гармоничным. В такой обстановке приятно проводить время в кругу семьи и друзей, наслаждаясь общением и вкусной едой. Деревянная столешница гармонично вписывается в любой стиль, благодаря своей сочетаемости с разными материалами и оттенками, а раздвижная конструкция позволяет экономить пространство и увеличивать рабочую поверхность при необходимости.

Представляем столы Ozzio, отличающиеся высоким качеством. Их инженерные конструкции олицетворяют собой современную интерпретацию стиля жизни, объединяя мировые тенденции с итальянским стилем.

ARIZONAполностью деревянный стол, выделяющийся оригинальным природным дизайном. Благодаря запатентованному механизму раскладывания «4×4» его можно разложить как по длине, так и по ширине или одновременно в обоих направлениях. Современный стиль и тёплые оттенки натурального дерева позволяют столу гармонично вписаться в интерьер.

BIG ROIND — круглый стол также на базе механизма трансформации «4×4», легко и быстро раскладывается, превращаясь в просторное место для обеда. Отделка из искусственно состаренного дуба придаёт ему винтажный вид, а центральные вставки с инкрустацией добавляют роскоши и элегантности, в полной мере раскрывая всю красоту стола в разложенном виде.

Бренд Capodarte — это идея дома, связанная с семейной привязанностью, гостеприимством и душевным пространством. Он предлагает столы для любого интерьера, с лёгкими основаниями и раскладными деревянными столешницами.

GILMOUR, FLOYD и WALL обладают уникальной столешницей из массива дерева и механизмом раскладывания, что вместе встречается крайне редко. Вставки хранятся отдельно, облегчая всю конструкцию и делая стол в сложенном состоянии компактным и стильным предметом интерьера.

FLOYD, покрытый дубовым шпоном, привносит в помещение нотки роскоши и аристократизма, придавая интерьеру изысканность и утончённость. Строгое геометричное основание GILMOUR придаёт всему пространству чёткость и организованность, что делает интерьер более современным и стильным. Лёгкое воздушное основание WALL идеально подчёркивает деревянный массив, создавая вместе гармоничную композицию.

SIGMA c бочкообразной столешницей из ламината, который точно имитирует текстуру и естественный рисунок натурального дерева, но в отличие от дерева, ламинат устойчив к высоким температурам и повреждениям, что сохраняет первозданную красоту стола долгое время.

Бренд Riflessi известен строгим контролем качества, который полностью проходит в Италии, что в сочетании с качественной упаковкой позволяет транспортировать мебель на большие расстояния.

ATLANTE — настоящий Атлант из натурального дерева, уверенно стоящий на земле, имеет великолепную внешность, основанную на солидности и основательности. Лёгкие и строгие линии стола подчёркивают, как простота может выглядеть роскошно. Стол оснащён двумя вставками, позволяющими раскладывать стол поэтапно в зависимости от необходимости.

SHANGAI — уникальная модель, где деревянная столешница расширяется благодаря направляющим, на которые устанавливаются вставки, хранящиеся отдельно. При раскладывании природный рисунок дерева не нарушается, поскольку столешница изначально создана из цельного слэба.

В заключение хочется отметить, что столы с раскладной деревянной столешницей — это прекрасный выбор для создания уютной и гармоничной атмосферы в доме. Их неповторимый внешний вид и экологичность придают окружающему пространству особую атмосферу тепла, создавая ощущение близости к природе.
To Top
Чат с менеджером