+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.


Компания Mogg была основана всего лишь в 2012 году архитектором Николой Гальбиати, но уже заслужила достойное место среди итальянских брендов мебели. Имея многолетний опыт работы в мире мебели и дизайна, архитектор продолжает начатое дело. Он является арт-директором и при этом умеет вписывать всё в рамки прагматичного видения, заглядывая в будущее в создании новых проектов. 
 
Mogg создает предметы с сильным темпераментом, которые умеют оставлять свой след. Графические разрезы в сочетании с изогнутыми линиями, комбинация различных материалов, динамичность и универсальность характеризуют предметы бренда.
Мы сделали подборку самых ярких творений Mogg. 
 
7 Pillows
Дизайнер MARCANTONIO, 2016

Этот проект родился из желания создать кресло, которое подчеркнет мастерство, видимое в полностью открытой структуре. Ироничная непосредственность подушек, закрепленных ремнями, контрастирует с деревянным каркасом, полностью изготовленным вручную.
 
Elefante
Дизайнер  MARCANTONIO, 2022
 
Зооморфный дизайн, который идеально вписывается в поэтический мир дизайнера Маркантонио. Естественная, органическая форма основания стола притягивает взгляд. Это творение излучает позитивную энергию, сочетающуюся с чувственностью простых форм. 
 
Big Hug
Дизайнер CLAUDIO BITETTI, 2016
 
Двуспальная кровать с мягкой обивкой, принимающая любую форму. Мягкие очертания так и манят к приятным сновидениям. 
 
Contropakko
Дизайнер MARCANTONIO, 2010
 
Кресло, вдохновленное классической композицией из бумажных посылок, перевязанных ленточками и веревочками, удобное и игривое, оно хорошо впишется в любую обстановку.
 
Ordinaryday 
Дизайнер RAPHAEL CHARLES, 2011
 
Комод Ordinaryday создан из чистого массива ели и призван воссоздать картину дровяной кучи в обычный день в столярной мастерской. Благодаря своему сильному и узнаваемому характеру он становится главным героем помещения.
 
Tokyo
Дизайнер IDELFONSO COLOMBO, 2016

Консоль и одновременно система хранения со структурой из металлических секций. Практичный, минималистичный и строгий предмет мебели, оснащенный удобными полками, подвешенными под столешницей.
 
Velasca 
Дизайнер DAINELLI STUDIO, 2019
 
Светильник в коробках, вдохновленный знаменитой миланской башней Velasca. Очень теплый свет, который благодаря обьемной конструкции окутывает окружающее пространство, создает тени и силуэты предметов, хранящихся внутри.
 
Exagon
Дизайн CLAUDIO BITETTI, 2018
 
Прекрасно подходит для динамичной и современной обстановки, Exagon оказывается практичным и элегантным контейнером-шкафом, который может быть вставлен в любое помещение как одноцветный отделяемый элемент.
 
Phil
Дизайнер  UTO BALMORAL, 2019
 
Подвесной светильник из черного металла. Силуэты на фоне света выделяются в пространстве и рассказывают истории о невозможных подвигах или повседневной жизни, находящейся между фантазией и реальностью. 
 
Если вы хотите подчеркнуть собственную неординарность, мебель Mogg предоставит вам такую возможность. 
Какая модель вам по вкусу?
To Top
Чат с менеджером