+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.

СпискомПосмотреть списком

Если Вы ценитель прекрасного, Вы не мыслите интерьера без убранства и считаете, что только авторский декор сможет придать пространству неповторимый шарм и завершенный образ, создав его собственный неповторимый характер, то Вам точно к нам.

Для всех тех, кто находится в поисках своего Genius Loci Галерея Итальянского Декора DOLCE-DECORO настоящая находка. Мы комплексно решим любые задачи по декорированию интерьера, укомплектуем его всеми необходимыми аксессуарами для финального штриха.

Эксклюзивное направление, представленное в нашем салоне это интерьеры Momenti Casa. Дизайн от Momenti Casa находится за гранью воображения даже опытных и насмотренных дизайнеров.

Это авторские принты, объединяющие одной темой настенные обои, мебель, алюминиевые декоративные панно, напольные покрытия, ткани и даже шумопоглощающие панели. Дизайнерские обои Adriani&Ross, Inkiostro Bianco и Momenti Casa – революция в настенных покрытиях. Все обои имеют авторство известных дизайнеров и персонализируются под помещение. Визуализация проекта позволяет представить как будет выглядеть пространство в итоге. Имитация различных материалов, в том числе мрамора, металла и дерева, эффект перспективы и 3D дизайн для самых искушенных ценителей.

Мы предлагаем нашем клиентам большую складскую программу, выгодные условия для дизайнеров и оптовиков, доставку по всей России, регулярные скидки и распродажи.

В нашем шоу-руме в центре Москвы Вы всегда можете наглядно ознакомиться с нашей коллекцией декора. Для удобства клиентов мы располагаем удобной бесплатной парковкой.

Огромный опыт работы с итальянскими фабриками, накопленный нами на протяжении более 20 лет позволил нам собрать коллекцию итальянского декора от самых лучших и интересных брендов и получать наивыгоднейшие условия, которые мы, соответственно, рады предложить Вам.

Добро пожаловать за предметами декора и интерьера 100% Made in Italy в Галерею Итальянского Декора DOLCE-DECORO.

To Top