+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.
СпискомПосмотреть списком

Изготовление мебели в Италии

Проектирование и производство уникальной мебели на заказ - одна из основных областей специализации Dolce-Decoro.  Шкафы, стеллажи, гардеробные, ванные комнаты, постирочные и прихожие, мебель для гостиных и спален - все это можно воплотить в жизнь с помощью творческого мастерства искусных дизайнеров Dolce-Decoro и технических возможностей именитых фабрик Италии. 

Ярким примером подобного союза является бренд Dall'agnese с насыщенной 70-летней историей. Dall'Agnese разрабатывает и производит итальянскую мебель премиального уровня из материалов высочайшего качества - под стать своим состоятельным клиентам. 

Сертификация, подтверждающая звание 100% Made in Italy - это гарантия того, что концепция и изготовление продукции осуществляются исключительно в Италии, начиная с эксклюзивного дизайна и планирования Dall'Agnese и заканчивая контролем выполняемых процессов и происхождения сырья.

Дизайнеры и менеджеры Dolce-Decoro прошли длительное профессиональное специализированное обучение в городе Порденоне на фабрике в Италии. И мы с гордостью можем заявить, что наши специалисты создают уникальные проекты превосходного качества, прислушиваясь к пожеланиям заказчиков. 

Сборщики и замерщики Dolce-Decoro также являются высококлассными специалистами в своей сфере, которые могут гарантировать точность сборки и успешную реализацию проекта с учётом особенностей помещения. 

Обращаем Ваше внимание на то, что итальянская мебель по-прежнему поставляется на территорию России без каких-либо ограничений и задержках в производстве. 

Позвольте выбирать для себя лучшее вместе с Dolce-Decoro. 

To Top