+7(985)999-32-60
+7(985)126-00-64
Обратный звонок
Москва. Галерея Интерьеров Твинстор.
1-й этаж. Павильоны B13-B14 и В22-23.
СпискомПосмотреть списком

Изготовление мебели в Италии Проектирование и изготовление сложной, нестандартной мебели по индивидуальному заказу - одно из основных направлений компании Dolce-Decoro. Встраиваемые и отдельностоящие шкафы, гардеробные комнаты, ванные, постирочные и прихожие, корпусная мебель для гостиной и детской, библиотеки, стеллажи легко реализуются из проекта в готовую мебель благодаря креативным возможностям наших дизайнеров и производственным возможностям итальянских фабрик. Одна из таких фабрик это бренд Dall`agnese с 70-летнй историей.

Dall`agnese производит мебель только премиум уровня из высококачественных материалов. Сертификат института защиты итальянских производителей ITPI и сертификат менеджмента качества по европейской системе ISO 9001 подтверждают высокий уровень качества и гарантию полностью итальянского производства и как следствие соответствие бренду 100% Made in Italy.

Наши дизайнеры и менеджеры прошли обучение и специализацию непосредственно на фабрике на севере Италии, в городе Порденоне. Они полностью владеют необходимой информацией для создания красивого и грамотного проекта. Их познания технологических возможностей производства, а также ассортимента материалов и отделок лежат в основе плодотворного общения с конечным заказчиком.

Немаловажную роль в успешной реализации проекта играют также опытные замерщики и сборщики, которые полностью гарантируют совместимость заказанной мебели помещению клиента качественную сборку.

Особо хочется отметить тот факт, что несмотря на экономические и политические перипетии итальянская мебель также как и прежде поставляется на территорию России. Никакие экономические санкции не затронули это направление, а фабрика четко контролирует сроки изготовления и они не превышают сроки отечественных производителей.

To Top